Чара, Челси, Лана

Серик Устабеков
     На стихи «Убедительней пока»
     Николая Вершинина 2


       ***
Чара, Челси, Лана
Во дворе живут,
Дом наш неустанно,
Рьяно стерегут.

Добрые, однако,
Для чужих страшны.
Крупные собаки
Дерзки и сильны!

    15 мая, 2024.