Степан бывалый

Валерий Сентюрин
Не проходите мимо
Олег Зайцев 4
На скамейке , что в скверу
Отдыхала кенгуру .
Пила кофе с молоком ,
Заедала пирожком .

********************************************

Степан рядом отдыхал,
С воблой пиво распивал,
На соседку,что пьёт кофе,
Безразличный взгляд бросал,
Коль не верите,пардонте,
Тут нисколь я не соврал,
И не таких дамочек Стёпа
В своей жизни повидал