Упырек III

Николай Владимирович Ильин
Упырек

(сказка для взрослых, примерно в 10 частях…)
                … 2014 год …

                III

Почему же он упырь?
Нудный очень, дюже хмырь
Но мужик все ж неплохой
И в сужденьях не лихой
Опыт мудрость ему дал,
Но подрезал причиндал:
Пред начальством лебезя
С подчиненным не бузя
По течению плывет
Мужиком своим слывет
Если б нудным не был он
И душил одеколон
Доступ в высший эшелон
Обеспечен был, но он
Пахнуть может неприятно
(Хоть одет при том опрятно)
Повторюсь он не мудак,
Но горит его пердак
Ведь ебут со всех сторон
(С тем давно уж свыкся он…)
Объясняет мысль невнятно
Видеть было мне занятно
Как доклад он вел наверх
(Свой едва сдержал я смех)
Но начальство глаз закрыло
Ведь в пушку у них всех рыло
Каждый первый на зарплате
А случися что некстати
Так виновный уж найден
Для того и нанят он…

© Copyright: Ильин Н.В, 2014