Приду в сиреневую новь

Дина Лукьяненко
Приду в сиреневую новь,
Туда, где расцвели сирени,
Сиреней нежные сады,
Сиреней нежные ступени.

Над вами свищут соловьи.
Прольют всю негу песнопений,
Мои сиреневые дни,
Сиреневое настроение.