Кто-то бежал кувырком

Сакаев Айрат Равильевич
Кто-то бежал с горы,
очень довольный собой,
но споткнулся о гриб,
и полетел кувырком
с горы вниз головой!
Вот не бежал бы так,
гриб увидал бы он,
не полетел кувыркой
тогда он вниз головом!