В Урта Сарае на православном кладбище

Геннадий Ельцов
Среди крестов, дерев, могил,
Угас мой православный пыл.
И сам я вроде бы пропал
И жизнь зря свою проспал.
Осталось лет до ста дожить.
Чтоб круг земной свой завершить.

Среди крестов нет перспектив.
И хорошо, ещё что жив.
Что рву усердно тринь- траву.
И сны что вижу наяву.
Помянем близких и родных.
Набралось слишком много их.
Здесь, средь крестов и средь могил,
Господь легко их всех простил.

С телами души разлучив,
Бог наш не столь многоречив.
В Астрал загнав земной весь шар.
Он преподнес им вечность в дар.
Живущим слава. Мертвым Рай.
А по земле шагает май.

И хоть нет год уже жены.
Не плох миг дивной тишины.
Мгновенье радости поправ,
Стою, вздыхаю, жив и здрав.