Записки озорного 20

Гуровсан
Дачно-загадочное

Пропахал весь день на даче
Спина ноет сердце скачет
Щас чечётку бить на сцене
Если б не ламОта в теле

Вот унялся дачный зуд
Надо бы и отдохнуть
Я уселся на крыльцо
Поче посмотреть судьбе в лицо

А судьбинушка моя
Между грядок уползла
Повернувшись за.. знамо чем
Мысль прогнав от дачных тем

Мысль так просто не умрет
Надо бы набить живот
Ключевой испить водицы
То есть взять, опохмелиться

За заначкою ползу
Сдвинув крайнюю доску
Под рукой один лишь сор
Мышь сидит, глядит в упор

Знаю ведь заговорит
Слух напряг глаза с орбит
Та лишь хитро покривилась
Как заначка где-то скрылась

Божий глаз всё же настиг
Носком в печень шёпот-крик
Ты вчера её всю съел
И на мышь свалить хотел

Иди баньку потопи
Хмель да сало протопи
Веничек в бочке запаришь
И меня потом пропаришь

Кто ж запротив от такого
Жаль одно, что без хмельного
Только чешет палец прыщь
Что сказать хотела мышь?