В моих стихах нет ничего

Владимир Степанушкин
В моих стихах нет ничего,
Что утомляет взгляд.
Рождают текст и смысл его
Слова и буквы вряд.

Мне остаётся не забыть
Основы языка,
И к орфографии сводить
Всё, что творит рука.