Асинхроннность

Елена Найден
Когда -нибудь мы все уйдем
и на прощание махнём
рукой. Печали в этом нет.
Уходят силы. С ними свет
тускнеет для усталых глаз.
А мир прекрасен и без нас.

Когда-нибудь и мы уйдем.
Печаль одна,что не вдвоем,
что асинхронность словно месть
за счастье быть с тобою здесь .
И уходить,и провожать,
как ни крути, равно терять.