Живи сейчас

Кобзев Антон Дмитриевич
Жизнь- это шаг, что сейчас выполняешь,
И каков путь будет дальше не знаешь.
Время стирает от прошлого след,
И оставляет лишь опыт в ответ.
Смотришь вперёд, но там будет загадка,
Есть у тропы судьбы твёрдая кладка.
И когда делаешь следующий шаг,
Час понимать, почему было так.
А когда слепо дорогу идешь,
Свой смысл жизни тогда не поймешь.