Соблазны

Владимир Грикс
Как много девушек, влекущих в свои альковы и кровать!
О риске только простодушный
способен часто забывать.

Сердце, тебе не надо приключений. Тело, как хорошо спокойно спать.
В жизни и так хватает развлечений, чтоб неприятности узнать.

Нечаянно увидишь деву.
Под взгляд наивный попадёшь
И  ты лишился воли силы.
Сам  себе, мысленно орёшь .

Готов найти за ней полмира,
Она лишь только б позвала.
По виду слаще чем зефира.
Читаю, я тебя ждала.