Клубничный ужин

Наталья Маишева
Каждый день для настроения
После завтрака варенье
С чаем, плюшками, печеньем
И с блинами в воскресенье.

А еще клубничный ужин -
Он для счастья очень нужен.
Ягодный веселый вечер
Для душевной теплой встречи.

2024