Любовь на листочке в клеточку

Алина Худякова
Смотрю и как-будто бы только
Я в школе ещё училась.
А слёз пролила то сколько,
Когда первый раз влюбилась.

Он мне посылал журавликов,
Записки и самолётики,
А я из всех одноклассников
Рисовала его в блокнотике.

Он нёс мой рюкзак тяжеленный
И всегда провожал до дома.
Всё так пролетело мгновенно,
И осталось лишь фото альбома.

Звонок утихает медленно,
Всё перечеркнула ленточка.
Прощай, моя первая, светлая,
Любовь на листочке в клеточку.