Волнуют женщины мужчин

Елена Корвин
Волнуют женщины мужчин

Волнуют женщины мужчин,
И эта связь взаимна -
Без уважительных причин,
Сердечно и наивно.

Без женщин смысла  жизни нет,
И это - аксиома.
Без них не так красив рассвет,
В них - весь закон  бинома.

Как  розы хрупкие нежны,
И не для них - ненастья,
Но слабостью своей сильны
И со'зданы для счастья.


Полян цветочных океан
Мужчины им дарите,
Любви огонь, что небом дан,
Как жемчуг, берегите!

И не скупитесь на слова -
Дарите комплименты -
Любви негромкие слова -
Счастливые моменты.

Волнуют женщины мужчин,
И эта связь взаимна -
Без уважительных причин,
Сердечно и наивно.


Бином (от лат. bis — дважды, nomen — имя) или двучлен — частный случай полинома (многочлена), состоящего из двух слагаемых­­­­­­