Благодарю тебя я, интернет

Светлора Кораллова
Не устаю благодарить я интернет
За обретение прекраснейших друзей!
И если настроенья с утра нет,
Я открываю интернет , как Колизей.

А там приветы, поздравленья, пожеланья,
смешные ролики, советы, много песен.
Там поцелуи и в любви признанья.
И этим интернет всегда чудесен.

Со всеми мысленно обнявшись, я скажу:
 - Друзья мои! Родными вас считаю!
Когда я в интернет не захожу,
Я по друзьям немыслимо скучаю.

Ну, где бы я могла так пообщаться?
Им добрых пожеланий подарить?
Когда бы удалось мне повидаться?
За дружбу искреннюю их благодарить!

Вот снова утро! Друг мой, - интернет!
Важней тебя устройства в доме нет!