Поэт Пафнутий

Анатолий Мельник
«Стихов не сыщешь долбанутей,
Чем написал поэт Пафнутий…»
                Johnny-max-cage

Кому нанес Пафнутий вред?
Ну написал какой-то бред,
сложил слова красиво в ряд.
И счастлив он тому и рад!
А вы Пафнутия читая,
проклятья шлете, причитая.
Пафнутий светел, свят и чист,
в нем графоман живет, как глист!