Обожаю ночь за тайну

Крис Вагнер
Обожаю ночь за тайну,
За рассвет люблю я утро,
И неважно, что желанья
Не вписались в Камасутру;

Зиму я ценю за снежность
И еще за Новый год;
Мерзнет все, но не промежность -
Ей такое не идет.

Осень буркнет как старуха,
Недовольная собой,
Но от этого порнуха
Не становится плохой.

Я открыт весне невинной:
Ей податлив будет всякий;
Это вовсе не причина,
Чтоб намек давать двоякий.

Лето жаром всех объяло
Так, что пот течет рекой;
Лишним будет одеяло -
Обойдемся наготой.

(12.04.24)