О, времена!

Людмила Зиновчик
Когда иду , чуть спотыкаясь ,
а юбка носится гофре,
она в наезд ,
я только  каюсь
и ноту До за ноту Ре.

Во все места с наскока
овод
с набором дерзким
впопыхах.
Что я не прав со всех парковок,
мой имидж где-то в лапухах .


Не прохожу её я кастинг,
мои поступки под конвой .
Ценить мой вкус ? Её на части.
В одну дуду ? Сирены вой.

Зашквар страстей ,
как смрад в лепёхе .
Метает стрелы зоркий
глаз.
Я и кретин и шут в горохе .
Её  гласит о том указ :

пойдёшь налево, там все правы,
пойдёшь направо, там все львы.
О,времена ! -скажи -
О,нравы!
Снимая шоры с головы.