Как хороши бывают встречи - шутка

Алексей Збиняков
Как хороши бывают встречи,
С подачи мудрого Кота,
Когда приводит мне на вечер,
Одну из Дев,любовь даря.

А сам уходит не простившись,
Лишь пару фраз коротких - мя...
- Ты тут с девицей не теряйся,
- Люби красотку до утра.

Посыл Кота вполне понятен,
Доволен Я,доволен Кот,
И этим Котик мой прекрасен,
Кого привёл уж не уйдёт.

О,сколько дев перебывало,
С одной,увы,не задалось.
Давно за нами наблюдала,
И лишь женой мне отдалась.

Как хороши бывают встречи,
С подачи мудрого Кота.
Собой заманит мне на вечер,
Мамзель влюблённую в Кота.

03.05.2024 г.