Там, где космос нитками сшили

Тулинов Александр
"Жёлудь ныряет в вечность солдатиком,
Круги всё шире, шире, шире,
Комарами звенит бесконечная статика
Там, где космос нитками сшили.
-
Утка затихла, что поделаешь - фатум,
Несёт по воде выцветший клевер,
Тихо, беззлобно ругаешься матом,
Леску путает ветер."
( Дмитрий Мальянц)

Расцвело в душе моей как- то лихо,
Будто день последний живу на свете.
Вдохновленный этим, писал я стихо.
Рифмовал, как водится " клевер- ветер"
Донесу читателю озаренье,
Чтоб дошло до каждого в этом мире.
Помнишь, повторял комсомольцам Ленин
Не " учиться", а " шире, шире, шире"
Уделю для творчества я минутку.
В черепушке птички с утра воркуют.
Вот стихи накрякивает мне утка,
И пишу за ней за строкой строку я.
Стих легко мой склоном идет покатым.
Рифмы и размеры мне безразличны.
Вот вверну латынь, жаль, нельзя здесь матом.
Право слово, матом, оно привычней.
Вывод бы в конце мне придумать веский
Комплимент от вас притянуть магнитом.
Спутались вдруг мысли, как ветром леска.
Значит, всем- пока , и стиху- финита

Ссылка на авторский подлинник
http://stihi.ru/2024/05/15/2111