Ноги в руки и ать-два!

Боровков Валера
Двушка наша в новостройке,
Далеко нам к ней шагать.
Надо сильным быть и стойким -
Знали ж, блин, где получать...

И теперь по зимней стёжке
С дочкой в санках за спиной,
С сеткой, полною картошки,
Мчусь, как быстрый конь гнедой.

Дом родной зовёт и манит,
Там жена и там тепло...
Доча, папа не устанет.
Папа, доча, не трепло!

Всё, по-моему, на месте:
Плечи, шапка, голова.
Тут шагов - четыре двести,
Ноги в руки и ать-два!