Хочу быть любима

Людмила Зиновчик
По тропинке к созвездьям витой.
Я хочу быть любима тобой .
Я хочу слушать  сердца прибой.
В чистой неге ,приняв эликсир,
зачитаться любовью до дыр.
Быть твоею хрустальной судьбой
я хочу ,самый  ласковый мой.
Мой напиток , десерт мой - пломбир.

Мы с тобой - два земных голубка
проверяем на прочность века.
Жизнь не так уж в веках коротка.
Мы слагаем   до одури  страсть ,
в тему образы неги и масть.
В реверансе познанья рука .
Как палитра  ярчит - глубока.
Пьём по капельке, чувственно , всласть.

И уже мы не здесь, где-то  там :
по цветущим  блуждаем садам .
Ты мне это, я это отдам.
Поцелуев прекрасен прилив .
Он рассветный , хорош  , говорлив .
Ты за мной по желаний следам ,
по с руслками  чистым прудам.
Твой на ушко раскрас  щекотлив .