Single

Фелина Сергуч
Возлюби все, что есть
И не противься снам
Даже когда я здесь,
Часть меня где-то там
Буду свободно течь
Дам себе стать рекой
Это не камень с плеч
Это вход в мир другой
Чей-то нелепый гнев
Бился во мне как боль
Всем не понять: во мне
Не залепить пробой
Вырваться хоть на миг
 Пусть сквозь туман- бежать
Мне никому из них
  Вовеки не принадлежать...