Ироники 20

Виктор Зимин 2
Л.Ш.иР.
1 и 3 места.

1. Весна пришла, а, значит, скоро лето,
   и население пока одето,
   но будет и оно жарой раздето!
   Никто на это не наложит вето.

2. Пришлось мне с родными квартиру делить -
   мечтал, как бы всех перераспределить,
   кому-то из нас чтобы не насолить...
   Пришлось (я при денежках) - вовсе свалить.

3. Не долго женщина работала прорабом...
   Не наслаждается она люля-кебабом,
   здороваться не может даже с нами "крабом" -
   решили попрощаться с ней рабочим "штабом".

4. Опять удача надо мной хохочет,
   но по утрам зовёт,как будто кочет,
   а днём средь дел судьбу мою пророчит,
   а вечерами мыслями щекочет.

5. Он был красавцем, а она страшна,
   что по судьбе одна была, бедна.
   А у него полна была мошна.
   Он врал ей, а она была честна...