Утро, день открыл страницы

Александр Пикалов 3
Утро, день открыл страницы
Неизведанности плавной.
Мысль, встревоженною птицей,
Полетела в мир желанный.
Промелькнули быстро лица,
Нитью образ создавая.
Рифмы длинною косицей
Заплелись в объятьях Рая.
Всё сложилось и сплелось,
Утро явно удалось.

  16 мая 2024 года