всю ночь стукачи комары На жужжат на стучат болтов

Фёдоров Сергей Фёдорович
22 мая
Начинаются белые ночи !
Питера козарь большой ...
Зори с встречаются с зорёй ...
Я любил на ночь светлую
В лес ходить ...
Не темно же
Не страшно
У всех зверей - птиц
Дети - их надо растить ...
Плохое воспитание
Даже у зверей
Считается -
Если людьми
Кормить детей ...
Значит сейчас не съедят
Меня в лесу ...
У костра посижу -
Вечерней зори огня
У зарева и утра ...
... всю ночь стукачи - комары
На жужжат - на стучат болтовни ...