Пора посадок наступила

Нострадавус
Пора садить, да жаль Погода,

посадок сделать не даёт.

Хоть взятки круче год от года,

Чиновник алчущий берёт.

Но всё же пробные посадки,

случайно ль, планово ль? - прошли.

Ах хорошо б чтоб все нам сладки  -

плоды с посадок принесли.