найти себе место

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                Ольге Воталинской   на  «Просто не могу найти себе места…» 
 
 
 
 
 
 
местоискатель включи и возьми
в руки нить путеводную
там на обочине трассы пути
счастья возьми производную
и интегрируя потенциал
поиска смысла у жизни
перескочи за начало начал
ферзевой линии





   07.03.2024 17:16