Пойду выпью чаю..

Татьяна Глубокова
Душно… на душе,
Не хватает чего-то.
Негатив засосал
Как болото…

Вся информация
Лишь о плохом.
В каждую щель
Лезет в мой дом.

Телек давно уже
Не включаю.
День без него
Спокойно встречаю.

Но в интернете
Помойка растёт.
Выше и больше
Каждый год…

Как почитаешь всё,
Хочешь плеваться.
Только вот некуда
Больше деваться.

И каждый день
На тебя выливают
Грязь и помои.
Другого не знают.

Как же отмыться,
Стать чище, добрее.
Чтоб грела душа,
Как батарея…

И век недовольства
Война омрачает.
Хватит…  Поныла…
Пойду выпью чаю!