Чтоб было если бы сей час???

Нострадавус
Есенин был б Иноагентом,

А Маяковский - хулиганом.

Сам Бродский в жизненным моментах,

не находил б почти изъянов.

Некрасов только б Он один -

приговорён был б на распятие.

Хотя и жил, как Господин,

но чтил Народ родной, как Братьев.