Черемух майских хлопья...

Наташа Серёгина
Мне упали на колени -
Что подумали вы только? -
Не цветки родной сирени,
А черемух майских хлопья.

Да, мой друг, похолодало -
Но не ждём ветрА и стужи.
Вдруг теплее в сердце  стало -
Дух черемух нас закружит.

Воспарили в вальсе белом
Лепестки, бутоны, птицы!
Приглашение несмелым -
К ним взлететь и с ними слиться…