Дар

Маника Черная
Я повстречала ангела вчера.
Он был потерян,он слушал тишину.
И я присела рядом, как в церкви, как у алтаря.
Я не молилась, решила, что просто отдохну.
Но ощутила свет и вспыхнула искра.
Она теперь во мне, и я её храню.
А ангел улетел, он видимо искал,
Тот именно сосуд,
В котором дар его оценят,
И неумело сердце не сожгут.