С детства любим праздник пасхи

Майя Дзугаева
С детства любим праздник пасхи,
Ждали мы его всегда.
Рано утром, словно птахи,
Просыпались без труда.

Стол с утра накрыт богатый,
Яйца крашеные в ряд.
Булки, сладости, цукаты,
В блюдах куличи стоят.

В день чудесный и священный
Солнце светит нам с небес.
Люди всей большой вселенной
Говорят: Христос воскрес!

21.04.2024г.