Чтоб ты не смог прожить без них ни дня ни ночи

Георгий Бухаров
            акростих
            В Ч Е Р А

Все черти для того вселяются в тебя сегодня,
Чтоб ты не смог прожить без них ни дня ни ночи.
Ещё чтоб хуже слышал ты, и чуть ослепли очи -
Реакция твоя чтобы была замедлена исходно,
А ты чтоб жил, как на  экране тамагочи.