И даже - кровать Пополам...

Фёдоров Сергей Фёдорович
Страх тишины
Или пьяной бандитской рожи ...
Или хулиганский блеск
Финки в глазах ...
Главный страх -
Когда съедят тебя - живого
С волосами с кожей
На вопли жизни
Твоей глядя ...
По - волчьи
Рвя куски с кровью ...
Страшно -
Когда тебя внутри ест микроб
Гриб мухоморный и на тебе
Растёт ...
... а мужики поголовно
Их трясёт страх
ТЕБЯ потерять ...
Где же ты потом найдёшь такую ?
Чтоб делилась бы всем
И даже - кровать
Пополам ...