***

Игорь Петровский 4
Мне с тобою не соскучиться,
Ведь тобою я болею!
Но, при этом, почему-то я
Становлюсь все здоровее,
И тебя все больше чувствую,
Отчего, не знаю этого,
И хожу, любовью мучаясь,
Как жених перед невестою.