Как в Ленинграде гаварят...

Фёдоров Сергей Фёдорович
Миллионы людей по городу шатаются ...
Но город стоит и не разрушается ...
Одна Нева
Всем раздаёт свои чёрные воды
Чернила
С запахом иода и ила ...
- Пишите через - а
- Все слава
- Как в Ленинграде гаварят ...
- Старые дамА ...