А мы просто - фишки В руках у них...

Фёдоров Сергей Фёдорович
Боги живые ...
Так написано про них ...
Почему нет притона у них ?
Земля кабак кабаре притон с девками
Лавка мясная сафари игральный клуб на жизнь ...
А мы удивляемся ...
Что они не такие ...
А мы просто - фишки
В руках у них ...