Валентине со шпицем из Гомеля...

Лариса Ракульцева
***
Валентина со шпицем из Гомеля!
Как Вы там? Ожидаю ответ.
Вы такая хорошая женщина!
Посылаю я Вам свой "Привет!"
-
Вспоминаются наши беседы.
И кормили меня Вы тогда.
И скажу Вам я честно, пре-честно:
Коль не Вы бы - случилась б беда.
-
Вы хорошая, светлая женщина.
И души доброты Вы большой.
Пусть у Вас будет всё , хоть не весело,
Но без горя. Судьбы Вам простой.
-
Я не знаю, найдёте ль меня.
Вспоминаю Вас день ото дня.

16/05-2024; 02:15.

Экспромт.