Хоккей без России - так себе тема

Денис Кислицын
Чемпионат опять без нас, хоккейный мир, бойкот России,
Глядим ТВ сквозь грусть из глаз как там играются другие.

Уж третий год плюют во двор, где столько лет хоккейной славы,
Нас отстранить какой-то вздор и униженье для  державы.

Убрать прямого конкурента, есть цель решения сего
России нет - нет претендента на чемпионское руно.

И нам твердят со всех сторон, что спорт с политикой вне связи,
Не надо ждать, что на поклон Россия кинется из грязи

Куда хотят втоптать страну, где родились Третьяк, Харламов
Где столько звёзд, чью красоту ценила, ценит рать фанатов.