Небо звёздами полно

Александр Носков 2
Небо звёздами полно
И зверьми заселено.

Львами и собаками.
Скорпионом, раками.
Гидрой,  зайцем и китом,
Овном, рыбами, тельцом.

Из коней здесъ лишь Пегас,
Нет волов, есть волопас..
К чёрту астрологию,
Учим зоологию!
    13 апреля 2024г.