Уже тебе ломают рёбра

Валентина Галютина
Уже тебе ломают рёбра,
Уже посыпалась труха.
Судьба, конечно же не кобра,
Но вот вцепилась в потроха.
И засветилось небе в клетку,
И дверь захлопнулась с трудом…
Да, у тебя диагноз редкий:
Тюрьма, сума или дурдом.