Пока Жизнь не заставит Ходить по холоду Пола Босой

Фёдоров Сергей Фёдорович
Полы всегда в домах
Босые -
И скрепят
Простужено
Всегда ...
Это деревья
Раньше
Были живые ...
Пока
Дядя Володя
Не спилил - распилил вдоль ...
Получилась половая доска ...
Как на нас
На людей похоже ...
Пока
Жизнь не заставит
Ходить по холоду
Пола
Босой !