Карнавал ирисов

Любовь Улуру
                Замысловаты нежны лепестки               
                «Ковёр» цветочный чудный восхищает            
                Тут  и'рисов волнения легки               
                В конце апреля и начале мая..               

                Как крылья бабочек, трепещут на ветру            
                Здесь разноцветный дивный карнавал             
                В Никитском ботаническом саду,               
                Уже традицией давно он стал…               




           Фото. Ирисы в Никитском ботаническом саду.



 16.05.24.