Как гром как молния как вспышка

Марина Соул
Как гром, как молния, как вспышка
Как солнца луч посредь ночи
Вошла ты еле еле слышно
Наверно, волею судьбы.

Нежданный гость, так долго жданный,
Роскошна в скромной красоте,
Так голос твой всегда желанный
Как песнь света о Творце.

Как мир спасительный надежды,
Как воплощенье Божьих дел,
Как тот плевок нелепому невежде,
Попавшему в сомненья плен.

Не дай мне, Боже, усомниться
В твоих невиданных делах,
Но только верить и молиться,
Все будет так. Все будет так.

20.06.2020