Тихо сам с собою

Надежда Афанасьева 4
Тихо сам с собою
Я веду беседу...
Трудно с головою -
Отлетела... Еду...
Едем на природу
Мячик попинать:
Головные мышцы
Надо поразмять!
И мозги раскинуть
На зелёной травке,
Пусть там порезвятся
Всякие козявки...