Инструментальная музыка в Одноклассниках

Савельев
Так виртуозны клавиши аккордеона
И переливчаты они.
И рио-рита в ритме забубённом,
И чувства звуками возбуждены.

А где тут соль и где тут ля -
Неважно, гитарист залечит раны.
Ты наслаждайся, музыку любя,
И уплывай в страну нирванну!

Вступает сакс весенним блюзом,
Как миротворец - командарм,
Кудесник чувств, с мелодией в союзе!

Ах, мандолина, итальянский шарм,
Переливаясь, трелями звучит!
Вступает в партию гобой...
Не говори, а слушай и молчи.
Мелодия любви всегда с тобой.

Тут скрипка партию берёт.
И льется звук высоких струн.
Еще фортиссимо, и взлёт!
Достиг вершин мелодии Перун.

Ах,  кукарача, кукарача!
Лалалалалала-LaLa!
Акккордеон почти ревет, почти что плачет,
Что за дела?

Отпад!!! Улёт!!!