Спасение

Валерий Плавильный
  Не спасёт нас самомнение,
  Ни система, ни режим,
  А спасёт нас Бог спасения.
  Если только будем с ним.

  Забывая все печали,
  Мы должны умом, понять,
  То что раньше отрицали,
  Может нам спасеньем стать.

  В то же время импульсивно,
  Не найти достойный путь,
  Безучастно и пассивно,
  Дверь Христа не распахнуть.

  Да, Христос сегодня хочет,
  Чтобы люди шли за ним,
  Так как он уполномочен,
  Быть спасителем благим.
 
  Всё зависит от стремленья,
  Если жизнью дорожим,
  Мы увидим путь спасенья,
  Если к свету поспешим.

  "Истинно, истинно говорю вам: Я - дверь овцам. Все, кто приходили, выдавая себя за меня, воры и грабители, но овцы не слушали их. Я - дверь. Кто входит через меня, тот спасётся. Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и разорить. Я пришёл, чтобы овцы имели жизнь и имели её в изобилии". Иоанна 10 глава. с 7 по 10 стих.
Иисус снова обратился к ним и сказал: "Я - свет для мира. Кто следует за мной, тот никогда не будет ходить во тьме, но будет иметь свет жизни" Иоанна 8 глава. 1 стих.
  "Продолжайте просить - и вам будет дано, продолжайте искать и найдёте, продолжайте стучать - и вам отворят, потому что всякий просящий получает, ищущий находит, и стучащему отворят". Матфея 7 глава. 7 и 8 стих.
  "Будь внимателен мой народ, и приклони ко мне ухо,  потому что от меня выйдет закон и Я сделаю своё судебное решение светом для народов. Моя праведность близко. Моё спасение придёт к тебе, и мои руки будут судить народы. Острова будут надеяться на меня и ждать моей руки. Поднимите глаза к небесам, посмотрите на землю внизу. Небеса рассеются как дым, и земля износится как одежда, и её жители умрут как мошкара. А моё спасение будет вечным, и моя праведность не поколеблется". Исаия 51 глава. с 4 по 6 стих.
  "