Часто ночью

Черкашин Дмитрий
Теперь мечтаю лишь о воскресеньи
Хоть понимаю, не придёт оно
И если заслужу твоё прощенье
То мучиться я буду всё равно

Раскаяться, обида мне мешает
Я до конца не смог тебя простить
И сердце часто ночью сокрушает
Я не могу мечтанье воплотить

Моя мечта — быть рядышком с тобою
Но счастья то теперь не принесёт
Я памятью казнён своей судьбою
Она не пожалеет, не уйдёт...