Вот пиор

Гунар Кононов
Этот заморский пи**ор прилетал и в нас полетело оперативно тактические, управляемые, противолокационные, крупноколиберные реактивные, самолётного типа и чёрти что там только ещё нет и ещё привезут и по нам ******ть будут.
Ищите аргумент это всё завязывать, они же не унимаються, чем дальше в лес, тем больше дров. Они вообще страх потеряли!?
Берите их за жабры! Ну что это такое!!!